Мама

Владимир Александрович2
Мне  больно  сильно  я  переживаю,
Когда  родные  люди  умирают.

Хожу  я  мрачный  будто  сам  не  свой,
Поверьте,  жить  не  хочется  порой.

Смерть  матери  едва  я  пережил,
И  Белый  свет  друзья   мне  был  не  мил.

Как  пережил  такое  приношение?
Оно  душе  несло  опустошение.

Не  мог  найти  покоя  я  себе,
Я  постоянно  думал  о  тебе.

Но  в  жизни  всё  идёт  закономерно,
Твоя  утрата  в  сердце  непомерна.

Ты  благодарно  забрала  с  собою,
Неизмеримую  любовь  сыновью.

Я  сам  уж  дед,  но  маму  всё,  же  жаль,
И  до  сих  пор  в  душе  моей  печаль.

С  прекрасной  светлой  чистою  душой,
Ты  на  земле  могла  бы  жить  святой
.
Но  Боги  сами  лучших  выбирают,
И  только  избранных  в  свой  Рай  впускают.
2017 г.