Никогда не сдавайся!

Анатолий Восток
Никогда не сдавайся - даже если ты в полном плену?!
Никогда не сдавайся - даже если осталось прожить лишь минуту одну?!
Никогда не сдавайся - даже если ни руки,ни ноги твои не идут?!
Никогда не сдавайся - даже если тебя автоматами к стенке припрут?!

Не сдавайся, когда бросили все и друзья все живут в наркоте?!
Не сдавайся, когда водка по жилам рекою течёт?!
Не сдавайся, когда плоть твоя врёт - что не встать,не обнять,не увидеть?!
Не сдавайся - даже если в пути свет туннеля не виден?!

Никогда не сдавайся - если кто-то в тюрьме?!
Никогда не сдавайся - если любишь а он тебя нет?!
Никогда не сдавайся - коль болеет твой близкий тебе человек?!
Никогда не сдавайся - хоть неделю,а хоть целый век!!!