Рандеву с бессонницей

Ирина Никифорова
Тикают секунды...
Тьмой кромешной
Накрывает...
Белоснежно сны
Проплывают мимо и неспешно
Тают в отражении луны.

Капают минуты...
Ночь тягучей
Патокой стекается.
Вдали
Призрачный рассвет туманы плющит,
Из Вселенной черпая белил.

Вечностью летят воспоминанья,
Падая в небесный окоём.
... Вкусом губ твоих покроет тайны
Мёд, запитый тёплым молоком.




Картинка из интернета.