Врачу ЛОР

Лидия Шамова
Я затевать не стану спор –
Кто нам нужней, Хирург иль ЛОР,
Но кто попал к вам на леченье –
Вслух, мыслю, скажет без сомненья:

- Болезнь мне нравится едва ль,
Но расставаться с Вами жаль!

И выйдет маленькая драма,
Коль пациентом будет дама…