Город с цветами

Наталллллли
Я закурю подруга а тебе,
на мраморной плите оставлю пачку.
Не изменить финал теперь в судьбе,
У всех людей грехов в душе заначки.
Я не судья подруга,видит Бог,
он сам назначит всем круги до Рая.
Где нет отсрочки даже под залог,
куда однажды вывела кривая.
И сотни раз давали мы обеты
не пить,не сквернословить,не гневить.
Но бесконечно нарушали "вето"
и каялись потом на "визави".
Быть может на краю вселенной,
услышишь ты меня подруга.
Мне не забыть души нетленной,
нас детства нить связала туго.
И в этом городе с цветами,
сплошные даты, даты, даты.
И поимённо под крестами,
прописка новых адресатов.