тихая охота...

Александр Орлов 8
 Умов пытливых редко где найдёшь.

Все ловят рыбку в поверхностной водичке.

С подачи власти невод заведёшь

И надо же! -улов приличный...

А как же всем известный труд и пруд ?

Неужто в вечность канула конструкция?

Можь устаканится...вот олигархи отдохнут

И в ход пойдёт хазарская инструкция?!

А там лови!, и рот не разевай...

И береги ручонки от мозолей,

Раз власть ворует ,то и ты давай!

У иудеев русичи - все гои...

Чем больше им ущерба нанесёшь,

Тем уважать тебя сильнее станут

За получеловека можь сойдёшь,

Глядишь., от перевёртышей отстанут...

Чем хуже всем , тем управляемей народ,

И дух и гордость потихоньку тает...

Кто умный, - за границу когти рвёт

И весь процесс оттуда наблюдает..

Как к центру подтянулся капитал,

Как государство строят в государстве,

Как патриарх всю паству обобрал,

И демократы толерантно строят царство.

Пиарятся на форумах шуты

Их окружают из провинций королевы,

Для них все: -быдло,чмошники,скоты...

Мужи российские - рабы.а для утехи "Евы".

Вся Русь давно в "назначенных" руках,

На коренных открыто идёт травля.

И хаос нужен в озабоченных умах,

А не проймёт - отточенная сабля...