Святая заповедь мужчины

Лидия Романова -Жуковец
Святая заповедь мужчины-
Жену любить и уважать,
Дарить подарки без причины,
Лелеять, холить и ласкать!
Не задавать тупых вопросов,
О прошлом не напоминать...
Мужчины, это же так просто!!!
А вы, чуть что, всё бл@дь, да бл@дь!