Ради верхов на всё готов самодержавный Михалков

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Отвечая на вопросы корреспондентов по поводу суда
                над собратом по цеху Кириллом Серебренниковым,
                Никита Михалков высказал "независимое" мнение, от
                которого разило лицемерием и предательством.

  Что значит Мастер!.. С некоторых пор
  Меняет амплуа он очень тонко:
  Способен лишь великий режиссёр
  Без грима превратиться вдруг в подонка!

                24.08.2017