Черною тоской глаза наполнишь

Таня Найк
Не звонишь ты
                и не ищешь встречи.
Называешь дурой,
                истеричкой...
А я плачу...
                каждый Божий вечер
И молитвой
                освещаю свечи...
Мост сжигаешь,
                счастья не построив,
Дух свободы
                больно ранит Душу.
Выбором большим
                заворожённый,
Не желаешь сердце
                СВОЁ слушать.
Женщин обнимаешь
                страстно, нежно.
Я - пренебрежением
                гонима...
Жёсткие условия,
                как прежде,
Твой комфорт
                хранят неумолимо.
Ты меня не любишь?
                нет, не любишь!
Так зачем же
                Душу мне
                тревожишь?
Безразличием своим
                погубишь.
Чёрною тоской...
                глаза...
                наполнишь.