витражи

Сенька Аргентинецъ
что начинается когда заканчивается
сними всю одежду
конечно взрывается все к чертям
и не будет как прежде
так обнажается берег во время отлива
бесстыдно, естественно, чуждо
и так отталкивающе красиво
так роща тихо роняет листвы чешуи
так водопад бесконечно
сбрасывает ненужные струи
так изящно змея оставляет обрывки шкуры
камням и веткам, змееловам хмурым
что начинается после и не кончается
наверно другая жизнь

солнце льющееся сквозь витражи