Когда же осени черёд!..

Нина Веретенникова
Неумолимо время мчится,
И всё вперёд, и всё вперёд.
Мне ничего почти не снится,
Когда же осени черёд!..

И буду я видать до тризны
Неугомонной  и  простой...
Характер чуточку капризный,
Всегда "патрон" есть запасной.

Неумолимо время мчится,
Его нельзя остановить...
Не поздно новому учиться,
И мысль невинную ловить!