Не приезжай! Прошу, не приезжай!

Тамара Щедова-Богданова
Не приезжай! Прошу, не приезжай!
Не нарушай звонками тишину.
Ты, писем мне не отправляй,
Прошу, не  раскрывай в них  глубину,

Тех чувств, что есть теперь  в твоей душе.
Поверь,уже неважно все теперь.
За много лет и тяжких,горьких  дней,
Я научилась не считать  потерь.

И ты давно такой потерей стал,
Предав однажды и любовь, и счастье.
На стороне ты нежности искал,
Все потеряв, безумно, в одночасье.

Не приезжай,побитый и уставший,
От мук житейских и крутых дорог.
Не приезжай,ты, счастья не познавший,
И не ступай, на преданный порог!

И, Бог с тобою! Долго ты живи,
Ведь много лет обещано судьбою.
На помощь мою  дочку не зови,
Она воспитана лишь мной одною.

Не приезжай! И писем не пиши!
Звонков твоих давно никто не ждет.
Ты опоздал! Напрасно не спеши!
И время вспять уже не повернет!