запустение

Галина Вайтран
 
                ЗАПУСТЕНИЕ
 
      РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ ПОГИБАЕТ,
      НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ВЫЖИВАЕТ.
      РАВНОДУШИЕ ЛЮДЕЙ ПРИВОДИТ
      К ЗАПУСТЕНИЮ В ПРИРОДЕ.

      08.2017г.