Касанье рук...

Ирина Цапковская
                Пётр Камень 2. "О как узнать?"
                О как узнать, что встретил только страсть,
                А не любовь, ломающую стены?
                24.08.17.

Любви боишься лишь в пятнадцать лет!
Но привлекают зовы встречи...
Ты руки протяни в ответ.
Касанье рук - любви предтеча.

Коснутся пальцы невзначай,
И искры побегут до пяток,
Запал любви тут получай
И сохраняй подольше свято.

Любовь и страсть сольются вместе,
И мир расширится до горизонта.
Рука в руке шагайте в Свете
Под сень листвы. Не надо зонта.

Для нас была любовь таинственной, волшебной,
Глаза мы часто опускали вниз.
В глазах бывала только нежность.
Мальчишки были - д, Артаньн иль Арамис...


24.08.17.