Молитва Ганеши

Алина Лаванда
Ты сын Шивы и Парвати,
Покровитель мудрости
и целомудрие, а так же
благополучия.
Тебя любят даже, тот кто
дальше от тебя зовут тебя
Господь Ганеша.
Помоги облагоразумить
развратных и блудных
людей.
Помоги им просветится, и
прийти к тебе смогли, и
бросили заниматься
развратом и блудить.