Лето зеленое и голубое

Елена Николаевна Шуваева
***
Лето – зеленое и голубое:
Листья деревьев и травы – зеленые,
Небо с водой – голубые, бездонные…
Сколько в них мудрости, жизни, покоя…
Летом земля только ими наполнена…
21 июня 2013