В нежном месяце июне

Елена Николаевна Шуваева
***
В нежном месяце июне
В небе радуга сияет
И заря сошлась с зарей.
Солнце греет и ласкает.
Свет ликует, торжествует
И царит над всей землей!
21 июня 2013