Я разрешаю!

Вячеслав Полежаев 2
Я разрешаю себе Счастье, Солнышко!
И чтобы все они - прямо до донышка!
Встречи прекрасные, нежности полные!
И о Любви слова, выбора вольного!

Я разрешаю, чтоб Жизнь изменилася!
И чтоб для Счастья все двери открылися!
Чтобы светило всегда Ясно Солнышко!
Пели чтоб птицы нам прям у оконышка!

Звёзды сверкают! Заря загорается!
После дождя люди все улыбаются!
Я разрешаю всем Радость безмерную!
После разлук - встречу обыкновенную!

25.08.2017