А

Карина-Кислицина
Вокруг лишь - лабиринты из домов,
До мелочей, все одинаково похожи.
Я будто - в этом "городе-без-снов" -
Всего лишь заблудившийся прохожий.
А хочется туда, где родники
Бегут так быстро, что и не догонишь,
Где солнце беззаботно, сладко спит
У сосен в изумрудной пышной кроне.
Макушки гор белеют чистотой,
И воздух - до кристального  - прозрачен.
Где кажется, что мир тебе судьбой
Быть только идеальным предназначен...

Республика Алтай, 2011