Салат Иеронима Босха

Аглая Смородина
Взгляните на картину, чтобы сделать вывод.
Благодарю тебя «Стеклянный дым»!   ---- http://www.stihi.ru/2017/06/15/9970

САЛАТ ИЕРОНИМА БОСХА+

Салат тот острый, нашинкован классно,
Из всех пороков и безудержных страстей.
Рецепт записывать, по моему, напрасно.
Всё изощрённее запросы у людей.
Ползут как титры алчной шкалою,
Из века в век растут, как снежный ком.
А Похоть конкурирует с Любовью
И собирает Честь металлолом.
Решить проблему никогда не поздно,
Чтоб не поставила Судьба нам шах и мат.
Взгляните на картину Иеронима Босха.
Попробуйте на вкус его салат.
,