Удар в спину

Арина Федякина
Всего опаснее от близкого удар-
Он знает твои слабые места.
Его слова острее, чем кинжал,
И бьёт он в душу, чтоб наверняка.

Он знает страхи, тайны и мечты,
И важные для сердца имена.
Он знает наперёд твои ходы.
Он знает, что крадет покой из сна.

Ему известно, что приносит боль,
Что порождает ураган внутри.
Что в жилах заставляет кипеть кровь,
Что учащает пульс в твоей груди.

Он знает, что предательства не ждёшь-
Одним ударом сердце он пронзит.
И будет поздно, когда ты поймёшь,
Кто за твоей спиной с ножом стоит...