Болен наш мир...

Алла Попова 6
Мир, как карточный домик,трещит,
Наводненья, цунами, пожары,
Страх и ужас сердца наполняет,
Пред стихиею кто устоит.

Уж не только  словами стреляют,
Пули, бомбы, снаряды летят,
Землю кровью  людей орошают, 
Жизнь не стоит теперь и  пятак.*

СобралИсь  и  шумят народы,               
Бога надо за всё наказать,               
Но и здесь Его дети не дрогнут,
Страхом только  лишь мир  объят.               

Наш Господь  посещает землю, 
Оставляет   жилище  Своё,               
Разбегутся  народы и царства, 
Пред  раскрытым  небом  Его.

Под ногами гора раздвоится,          
И земля потечёт словно воск,
Народ побежит в скалы скрыться,
Распадутся  и  горы в песок.

Стал повсюду Бог людям лишний,
Вознеслись  до богов  земных,               
Страшен стал вам теперь Всевышний,
Царь великий- всех царств Своих.

Он народы поверг пред  Собою,
Упадут  все к стопам Его ног,
Воцарится  над всею землёю,
Он наш Царь и Всевышний Бог!
-------------------------------------------
Люди, люди, вокруг оглянитесь,
Вся природа на нас поднялась,
Вы  не  Бога  кляните,  люди,
А покайтесь за зло в сердцах.

* пять копеек, цена, за которыми не наклонятся, чтобы поднять с земли.