Воробьи

Штрек Надежда Поперцак
Сижу под жарким небом
На солнце, у ручья.
Смотрю, как два весёлых
Деруться  воробья.
Один кивает холкой
И крыльями трясёт.
Другой на лапки  рьяно,
Вприпрыжку всё встаёт.
И до того потешно,
Ругаются они,
Что точно повторяют
Когда грызёмся мы.
И вроде не серьёзно
Да только вот, поди,ж
Забавная картина.
Она зовётся жизнь. 
2017г 6.14.

фото автора.