Прогнозы постмодерна

Борис Порус
А кто на белом Свете
умнее  –  Эти, или Те?
Быть может, Те;
а, может, Эти!

Что будет Светом  –
Это, или  То?
Быть может, Это,
а быть может, То!

Что Миру далее приветит?
Кто знает: Это, или – То?
Да мало ль,что
придумают и Те и Эти!

2017 г. Конец августа