Вот так, однажды, зайдешь ты на страницу

Крылова Аня
Вот так, однажды, зайдешь ты на страницу,
А там я не одна.
И буду я держать не селфи-палку, а рыцаря
Или его коня.

Ты будешь вспоминать изо дня в день
Лишь миг,
Когда всего одной фразой ты мог
Всё изменить.

Но ты упорно не желал моей встречи
С тобой.
А я, по-прежнему, пыталась нарушить холостяцкий твой
Покой.

Какая-то другая девушка тебе
Нужна.
Наверное, немного вежливее и веселей
Меня.

Вот так, однажды, зайдешь ты на страницу,
А там - не я.
Там будет девушка в красивом белом платье,
И не одна.