имя из пяти букв..

Ло Таль
девочка, ты сошла с ума
от его белокурых волос.
ты сама себе наврала,
не ответив на нелепый вопрос.

девочка, твое тело горит,
растекается в медленном жаре.
его улыбка так сладко томит,
задыхаешься в страстном угаре.

и он так модно одет,
и тебе нравиться его дерзкий тон,
но ты не сможешь сказать "привет",
когда снова увидишь его.