***

Сергей Лузгин
...я не Спаситель,чтоб спасать...Господь я,что ли?..чтобы из пЕтли доставать или  юдоли?..и путь из мрака указать?..давно показан...а что-то новое сказать - я не помазан...и не обязан помогать ни тем,ни этим...не миловать и не карать...не компетентен...замаливать за вас грехи(тяжки,зараза)...писать душевные стихи...чтоб - до экстаза...стать победителем в игре...всех,чтобы сразу... ...на смертном суетном одре отходит разум...у изголовия его - я лишь сиделец...и исполняющий(и.о.)... ...и иноверец...