можно?

Ло Таль
можно... я тебя коснусь
непринужденно так и мгновенно?
наверное..я не вернусь,
ведь долго тобой болела.

можно... еще чуток?
мне, сладкой плоти, твои.. губы?
я прощаюсь с тобой, дружок,
но не тушу от любви горевшие трубы.

можно? хотя нельзя,
ведь просить уже невозможно.
уходить? любить тебя?
мне от себя становится тошно.

можно.. мне тебя обнять?
но ты меня вряд ли обнимешь..
не хочу я тебя терять,
но слов этих ты не воспримешь.

можно.. ах, да. нельзя.
как же уже стало сложно..
но я всегда у тебя
буду спрашивать осторожно..