А зимой и осенью

Феликс Зигельбаум
А зимой и осенью,
я - зимой и осенью -
о тебе, любимая,
баю и грущу!

А зимой и осенью,
а зимой и осенью
лишь тебя - любимую -
день и ночь ищу!

А зимой и осенью,
да, зимой и осенью,
я тебя, любимая,
всей душой ищу!..

Ты моя хорошая,
ты моя красивая!
Над тобой расходятся
тучи-облака...

Не зимой - так осенью,
не зимой - так осенью -
белый парус к пристани
приведёт река.

Не зимой - так осенью;
осенью - красавицей,
на твой берег мой челнок
выбросит волна....

А зимой и осенью
я - зимой и осенью -
о тебе, любимая,
баю и грущу!

А зимой и осенью,
а зимой и осенью
всё тебя - любимую,
дождь ли снег, ищу!

А зимой и осенью,
и зимой, и осенью,
я тебя, любимая,
всей душой ищу!..