41. ИН3. Глазами пью твой дивный Look

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ларец – 2016»

ИН3.

Глазами пью твой дивный Look…
О, Боже сколько наслажденья…
Я в любовании… меня зовут
Твои глаза и губы…я в смятении…
Осенним утром кофе аромат
Дурманит как живой наркотик…
Ловлю душою грустный взгляд…
Мы за столом…твои глаза напротив…

Вот странно… сердце ожило…
Давно так в нежности не билось…
Я словно бы смотрю кино…
В нем я и ты…или приснилось?…
Но ты живой…сидишь пред мной…
А тело помнит нежных губ касанье…
О, Боже… ты такой родной…
Ты стал родным…
лишь за одно свиданье…

10 11 2016, Мск.

То ИН