Мне юная луна дарует взором свет

Владимир Тараненко 2
Мне юная луна дарует взором свет
Владимир Тараненко 2
Мне юная луна дарует взором  свет…

Я заглянул в твои  глаза,
Во взгляде отразился мир,
И накатилась  у меня слеза,
И смыла грусть, ты - эликсир,

И улыбнулась мне в ответ, 
Даря улыбкой свет в рассвет,
Моя была слеза, ну, как роса,
Во взоре глаз твоих - все небеса…

Ах, стал давно уже я сед,
С тобой мне мало очень лет,
Дитя, совсем  ещё младенец,
Мечта летать, и я уже птенец,

Ну да, действительно…  летаю,
Когда твой взгляд я принимаю.
И мы спасаемся полётами от бед,
И юная луна дарует взором свет…

 Картинка из интернета, автору спасибо, источник - Романтические картинки - Романтические картинки на Sibnet.  Следующее фото. Photo.sibnet.ru