Душа покой вновь обретет

Зубаиров
Вздохните Жизнь, всей полной грудью,
И громогласен сердца крик.
Подарком вам, прекрасным будет,
Цените каждый, её миг.

Стремитесь видеть только радость,
Простите всех кто огорчит.
В судьбе не всё пусть получалось 
Но время свой вердикт вершит. 

Придёт успех, когда не ждали
И веру в силы вам вернёт.
Что скажет вы, не зря старались
Душа покой вновь обретёт.

Любите Жизнь, слов ей достойных
Нам нужно много говорить.   
С прекрасным звоном колокольным
Их можно было бы сравнить.