я научилась расставаться

Ло Таль
я никого не зову,
с тобою прощаясь, не плачу.
я навязываться не хочу
тем, для кого ничего не значу.

и я не буду скучать.
мне плевать на тебя- взаимно.
очень сложно себе врать,
притворяться опять наивной.

я тебя все равно не жду,
хотя когда-то от боли скулила.
а сейчас я спокойно уйду,
я забыла все и простила.

мне не нужен уже никто-
я научилась теперь расставаться.
всё что было моё- моё.
теперь проще с другими прощаться.