В этом мире проще потерять...

Марина Верхова
В этом мире проще потерять,
Чем приобрести иль приумножить.
И, однако, непременно позже
Выяснится, что сие – не зря.

Что сие – оплаченная бронь
В царство безмятежности покоя.
В состоянье разума такое,
Где со всевозможнейших сторон

Видишь событийные ряды,
Понимая равенство влияний…
Безупречность противостояний –
Магия Единой Пустоты.