Чёрный ворон

Вячеслав Храмцов
ВОрону тоже срок пришёл -
Он не последняя инстанция.
Когда в чёрном списке себя нашёл -
Понял не удержать дистанцию.

Смерть давно над ним кружила,
Ей легко - она пустая,
А у него только раны зажили,
И не выдержал - покинул стаю.

Смотрели с печалью на его падение,
Да только чем тут поможешь,
Если он сам своему отражению
Прокаркает ровно всё то же.