В бокал замешаю...

Игорь Касьянов
В бокал замешаю чувства и слёзы
Безумие ласк и чудесные грёзы
В бокале свой мир...Как всё серьёзно...
Ты ушел...не вернуть...все слишком поздно

Потерянный рай - незабываемы встречи
А ночь одиночества давит на плечи
Вот дождь по стеклу - словно слёзы текут
Ушел... не вернуть...Мне нужен ты тут...

Но вдруг тишину разорвала гитара
Свет фонаря улыбку твою озарил
Щемление в груди, сердце наполнило счастье
О как ты мне нужен! Не пропадай! Не уходи!