Объяснять ли?

Лю Нели
Не испытывай любовь болью,
Ведь от боли она умирает.
Не поможет ранам пыль с солью,
Слово доброе их исцеляет.

Лишь тепло и потоки внимания,
Мягкий юмор с долей ребячества.
Объяснять ли? Искать оправдания?
Принимать или видеть чудачества?

              21.08.2017