Любовь беззаветная

Георгий Зурабишвили
Как беззаветно не любить,
Твои волшебные изгибы,
Всех женщин ты смогла затмить,
Взрастив нетленные порывы.

Обворожительная стать,
Очаровала в одночасье,
С небес спустилась благодать
И погрузила душу в счастье.

Заволновал взгляд карих глаз,
Не скрою, с первого свиданья
И видеть жажду каждый раз,
Черты заветного созданья.

Замкнулся круг, замкнулся круг,
Большого чувства на желанной,
От мук, избавило от мук,
Тепло объятий долгожданной.

Воистину, не хватит сил,
Налюбоваться несравненной,
Единственная всех милей,
Пленил лик феи незабвенной.

Стремление невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Сомнений нет, боготворю,
Обожествленное творенье.

Не передать накал страстей,
Сметающий в пути преграды,
Не состоит пыл из частей,
Влекущий впредь к чертам отрады.

Замкнулся круг, замкнулся круг,
Большого чувства на желанной,
От мук, избавило от мук,
Тепло объятий долгожданной.