Красивы без...

Татьяна Владимировная
Без накладных ресниц и силикона,
Без грима куклы в семь слоёв
И без духов из дорогущего флакона,
Без накладных ногтей, хвостов,
Без красоты уколов в части тела,
В лицо и губы каждый год,
Без диетического смутного удела,
Не тратя в моду весь доход,
Себя любить уметь и жить свободно
От эталона красоты,
Вам пожелать хочу, девчонки, пусть не модно,
Цвести, как майские цветы!