Между. киносценарий

Тактиль
В раю - теплей!
Но...не на всех хватает водки!
            Мишель Емельянов



Он был зело спокоен, как удав...
За будущее заплатил большим авансом.
Там ждет его в большой цистерне драфт!
И водка, Водка, ВОдка! Девки!! Танцы!!!

Швейцаром скромно встанет Гавриил,
Звеня  позеленевшими ключами...
Там нет братвы, чифиря, стрелок,  вил, 
Которые летят в него похмельными ночами.

Там вечный кайф в тени тысячелетних древ...
Крутая талия особо теплой грелки...
Малявы не в ходу, не нужен грев...
Плевать, что кончились патроны в перестрелке!

Однако быстро в эту сказку не попасть.
Он восемь дней курился дымом там, где правил...
Увидел, как на части рвали  его власть
Без сантиментов, скромности и правил.

А ровно через тридцать девять дней
Судьба его прибьет прямой наводкой.
И у цыган родится...девочка на дне
Повозки,
и повитуха обольет мамашу водкой!

2017
август

- чифирь, малява, грев - тюремное арго.

     Картина " Кочевые цыгане "