Самогон. Сон

Владимир Кучин
На реке в каяках - семинолы,
Мимо школы шастают креолы,
Возле дачи залегли апачи -
Это всё вонючий самогон.
От него все зло проистекает -
Это он индейцев привлекает,
Так и прут к нему со всех сторон!

Кыш, шальные, ныне не суббота,
Предстоит тяжелая работа,
На дворе зеленая Луна?
Побежали - скрылись за берёзы,
И они по ходу не тверёзы,
Говорил им,- ша, не пить вина!

Отступили, растворились, тают,
И с лучом восточным улетают.