Осень на пороге

Татьяна Туманова 4
Осень на пороге
Грусть к нам возвращается
Прошлое итожим
о будущем мечтается

Быстро Земля вертится
Вновь весна придет
Оживет природа
Грусть наша пройдет

А затем и лето
Порадует теплом
Прогулкой до рассвета
Плетением венков

А в лесу малина
Поманит нас к себе
Наберем корзину
Радостно душе

В круговороте этом
Жизнь наша течет
Так и не заметим
Как старость подойдет