До свидания лето

Александр Денисов 4
Солнце припекает в завершенье лета.
Всё-таки есть право у него на это.

Ветром подстрекаемые, вольными стадами,
Тучи разбредаются небесными лугами.

Радугу рисует невидимый художник.
В солнечных лучах повис забияка дождик.

Вырастают по лесам полчища грибные.
А над алеей в городе зонтики цветные.

Август веселится... рядом осень где-то.
Зонтики прощаньем.Все, до свидания лето.