Снова чувства пленили благие...

Владимир Подставной
Вновь нахлынули чувства благие!
Никуда нам от них не уйти.
Утро гасит все звёзды ночные,
Обвенчав заодно две Судьбы!

Глажу стан твой, зарёй обрамленный,
Неустанно целую в уста.
Я мечтою своей вдохновлённый,
Как парящий орёл в небесах.

Ветер чёрные кудри трепещет
Бархатисто-манящих волос,
Словно втайне от всех, тихо шепчет:
«Я тебе твоё счастье принёс!»

Дивной женственной статью пленённый
И неистовством чудной Души,
Лишь одною тобой окрылённый,
Мне не надо иного пути!

Спелость утра впитала всю свежесть
В ароматах Любви и дождя.
Ночь ушла, оставив нам нежность:
Не на день, не на два… Навсегда!

Заходи, Тишина упоенная,
Пробил час, ты нам-страсть, как нужна!
Всколыхни чувства, синь воплощенная,
Разыграйся, шальная Душа!

Синей жилкой на белом запястье
Сердце девичье трепетно бьётся.
И слеза долгожданного счастья
По щеке алой искренне льётся.