Вся боль пройдёт. Душа найдёт покой?

Неземной Лучезар
Однажды человек один отравился,
В скорую помощь он дозвонился.
Вскоре приехали и его увезли.
"Поздно спасать" - сказали они.

Человек в больнице уже умирал,
Оболочку земную душой покидал.
Рыдали родные: "Мы теряем его!".
А ангел всё видел и ждал это всё.

"Слава Творцу, что его я нашёл!
Срок возвращения уже подошёл.
Не плачьте, родные, пора отдыхать,
А мне душу эту Домой забирать".

Когда теряют человека на Земле,
Находят душу ангелы в стране,
Где жизнь иначе и где смерти нет.
И в этом есть спокойствия секрет...

Земная жизнь - всего лишь сон души,
Который временно проходит в эти дни.
И все страдания не вечны под луной,
Вся боль пройдёт. Душа найдёт покой!

============================

Этот стих-притчу планирует экранизировать команда проекта "Лучшие притчи о тайнах жизни", который создавался для повышения мудрости всех людей и остановки массовой деградации населения.

Ссылку на проект можно найти на главной странице или через поисковик Яндекс.

Авторское право на публикацию стихов-притч передано сайту:
bestpritchi.info

Приглашаются все любители стихов и притч-загадок с сокровенными тайнами жизни о том, что скрывалось веками.

Благодарю вас за отзывы и пожелания.