За куманикой

Годунова Катерина
По нежным листьям куманики
Гуляет ветер молодой,
Гнездятся солнечные блики
В средине ягоды лесной…

Надев широкий плащ из хлопка
И мокасины цвета `блю`,
Пойду с утра по узкой тропке
В края, которые люблю…

Чернильной сладостью наполню
Свой берестяный туесок…
Пробьются радостные волны
Сквозь сердце, душу и висок…

6.07.2015г.