389. Как просто жить по Ленину сегодня!!!

Людмила Выборнова
Ну, что наворовали и оттяпали
Себе вы полстраны , и вот, теперь
Жируете при должностях и царствуете,
Но, знайте, в счастие у вас закрыта дверь!

Вас ненавидят, презирают люди...
За чем вы жили ? Лишь себе гребсти?
Я понимаю, вас заставил Путин
Вложить в проекты прибыли свои !

Восточный космодром построив,
Себе опять вы столько нагребли!
А люди без зарплаты по полгода,
И многие, не выдержав, ушли!

Да, строим, что-то делаем,- дороги,
И школы новые, больницы, и сады,
Но это все, такие крохи, в масштабах
Целостной, огромнейшей страны!

Но , главное , не люди вас тревожат,
А деньги , деньги ,видеть их приход
Тяп-ляп дороги - миллиард положен!
Тяп-ляп больницы, а потом исход!!!

Да, страшный! Падают вдруг крыши,
Дороги размываются опять,
И детский плач в ушах мать слышит,
Ей не вернуть дитё своё назад!
Центр перинатальный спешно открывали,
Чтоб Путину скорее доложить,
Одиннадцать детишек потеряли,
Спешили, так хотели услужить!

Подумать страшно, сколько мы теряем
Людей и человеческую жизнь !!!
Все потому, что нечисть управляет!
Народ мой милый, ну, давай, очнись!

Как просто жить по Ленину сегодня!
Контроль. Порядок. Совесть на счёту!
Нет, революций больше нам не надо,
Жирующих, скорее бы к ногтю!

 
25 августа 2017 года