Пришла желанная свобода

Алксандр Миронов
Пришла желанная свобода,
Пригрела олигархов и воров,
А у народа нищая забота
С тяжёлой ношею трудов.

За нефть нам строят стадионы,
И никому нет дела до людей,
Никто не слышит наши стоны,
А цены поджимают всё сильней.