За волю, за СВАбоду...

Эдуард Песегов
Вы погрязли в системе
Вам на смысл плевать
Вы про СОВЕСТЬ не в теме
Вам меня не понять

Не надолго я с вами
С вами я не расту
Вы играя цепями
Забрели в пустоту

Мне средь вас нету места
Я другой по нутру
И мне ваши протесты
Далеко по @ую

Нет мне воли важнее
Я в СВАбоду влюблён
Мне СВАбода нужнее
Ведь я волей пленён