female breast

Юрий Милов
Грудь мамину сосал когда-то.
Блаженством было для меня,
Частенько засыпал с ней сладко.
Об этом забывать нельзя.

Девичью грудь хотел увидеть,
Прикосновение – мечта,
Боялся только вот обидеть,
И сразу опускал глаза.

С любимой ими насладился,
Рукой упругие ласкал,
В том, что прекрасны - убедился,
Ночами нежно целовал.

Сынишка вскоре появился,
И вот он тянется к груди,
Как будто, я в нём повторился,
Жизнь такова, как ни крути.

 female breast - женская грудь(анг.)